Palestra

SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL 
MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA

 

PALESTRA APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS E SUSTENTABILIDADE – SEMANA DO SERVIDOR

 

APRESENTAÇÃO

A palestra versa sobre o tema da Alimentação saudável e sustentabilidade entendida como a capacidade de suprirmos nossas necessidades sem prejudicar as gerações futuras. Assim, ao reduzirmos o desperdício de alimentos através do aproveitamento integral dos alimentos, estaremos contribuindo para um mundo sustentável.

OBJETIVO

Despertar a importância do consumo consciente que além de contribuir para a redução do lixo produzido proporciona uma alimentação rica em nutrientes.

CONTEÚDO

Conceitos: Aproveitamento integral dos alimentos e Sustentabilidade

Questões ambientais, nutricionais, ambientais e humanitárias.

METODOLOGIA

Exposição dialogada e interativa.

 

PÚBLICO ALVO

 

Servidores docentes e técnicos-administrativos da UFBA.

 

DURAÇÃO DAPALESTRA: 1h

 

LOCAL/ DIA E HORÁRIO

 

Sala 304 do PAF III – Campus de Ondina

Dia: 30/10/2014

Horário: 14 às 15h

Inscrição 23 a 29/10/2014

Sumario: 
Aproveitamento Integral dos Alimentos e Sustentabilidade