Palestra
SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL
MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
PALESTRA APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS E SUSTENTABILIDADE – SEMANA DO SERVIDOR
APRESENTAÇÃO
A palestra versa sobre o tema da Alimentação saudável e sustentabilidade entendida como a capacidade de suprirmos nossas necessidades sem prejudicar as gerações futuras. Assim, ao reduzirmos o desperdício de alimentos através do aproveitamento integral dos alimentos, estaremos contribuindo para um mundo sustentável.
OBJETIVO
Despertar a importância do consumo consciente que além de contribuir para a redução do lixo produzido proporciona uma alimentação rica em nutrientes.
CONTEÚDO
Conceitos: Aproveitamento integral dos alimentos e Sustentabilidade
Questões ambientais, nutricionais, ambientais e humanitárias.
METODOLOGIA
Exposição dialogada e interativa.
PÚBLICO ALVO
Servidores docentes e técnicos-administrativos da UFBA.
DURAÇÃO DAPALESTRA: 1h
LOCAL/ DIA E HORÁRIO
Sala 304 do PAF III – Campus de Ondina
Dia: 30/10/2014
Horário: 14 às 15h
Inscrição 23 a 29/10/2014